デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > きはんさんの口コミ

きはんさん
きはんさん

2018/1/20 12:41:13

アットコスメのプレゼント当選して頂きました。ありがとうございました。
デジャヴのマスカラはだいぶ前に使用していたことがあり、その頃から使い心地はいいなとは感じていました。
ただ、色々な種類を試してみたいこともあり、今現在、フローフシのモテマスカラインパクト1を使用していますのでそちらと比較させて頂くと、
仕上がりが圧倒的にこちらのデジャヴのほうが綺麗です。モテマスカラはボリューム重視で選んだので若干のダマが気になりました。ボリューム重視なのでその辺はしょうがないのかなと思いますが、、、。
長さもデジャヴのほうがやはり断然伸びます。
私はまつ毛パーマしてるので、カール力は求めておらず、仕上がり重視です。
モテマスカラよりも、自然に綺麗な仕上がりなったため、こちらにまた乗り換えようかなと思います。
なくなったらたぶんリピします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
デジャヴュ
メイクアップ
マスカラ
旧指定成分無添加
関連ワード

きはんさんのクチコミをもっとみる

suaksodさん suaksodさん ダマにならずに伸びる続きを読む
のんまろ777さん のんまろ777さん だまになることなく良い束感もだしてくれます! 2000円未満であ…続きを読む
kkksssnさん kkksssnさん デジャヴュのマスカラは初めて購入しましたがすごいよかったです…続きを読む
kxk0317さん kxk0317さん 自まつ毛伸びてる感があってすごく綺麗なんだけど、塗るところが…続きを読む
オロゴン☆さん オロゴン☆さん 私が初めて買ったマスカラはデジャヴュのロングマスカラです。長…続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ