デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > m-cha1231さんの口コミ

m-cha1231さん
m-cha1231さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/22 13:58:46

塗るつけまつげ、という文言に惹かれて購入しました。
 さらさらの液で、奥二重だと塗ってすぐ上を向いたりすると液がまぶたについてしまいます。でもさらさらなおかげでだまになることもないし、まつげがすーっと伸びていくのがわかります。マスカラ塗ってます!という仕上がりというよりは、地まつ毛が伸びました、という感じなので、ナチュラルメイクに向いてそうです。
 まつげが太くなったり、カールが持続する効果はない気がするので、目の印象を強めたい奥二重の私にはちょっとリピートはないかな〜という感じです。

m-cha1231さんのクチコミをもっとみる

nana!**さん nana!**さん 私のまつげが細く短いので、ウルトラロング!というほどあまり長…続きを読む
**archery**さん **archery**さん 主張が激しいわけでもないカラーマスカラでした。続きを読む
あーやん04さん あーやん04さん とっっても自然に伸びます!めちゃくちゃ長いです! 自睫毛のよ…続きを読む
ゆう@元粉ふき肌の化粧品研究者さん ゆう@元粉ふき肌の化粧品研究者さん 期待しすぎたのか塗り方なのか、思ったほどボリューム出ず、、続きを読む
ゆりぃーん。さん ゆりぃーん。さん 店頭でよくみかけていたため、気になって購入。 個人的にはブラ…続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ