ポンポン スタンピ / アイブロウ 口コミ

アットコスメ > ポンポン スタンピ > アイブロウ > 口コミ一覧 > シミシミ89さんの口コミ

シミシミ89さん
シミシミ89さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/20 21:36:53

何故こんなにも低評価!?( ; ゜Д゜)
ピンクブラウンを6個ほどストックしています。
いや、本当は他の色が良かったんですが、私がこれの良さに気付いた時にはもはや店頭から消えつつあり、ピンクブラウンしか残っておりませんでした。。

ちなみにピンクブラウンはけっこう茶色ですが、私はこちらの上から軽く暗めのパウダーで仕上げているので全然問題ありません。

なんで限定!?

復活希望します、熱烈に。

こちらの商品は2種類の眉プレートとでかい綿棒のような何と例えたら良いのか分からない形状の眉ペンシルが付いています。

この眉プレートを自眉に乗せて、このペンシルをポンポンするだけ。

ただ、この眉プレートが自分の眉毛と全然合わないので私は別のメーカーのプレートを使っています。
このペンシルが秀逸!!

最初は液体ですが、段々とパウダーで書いたみたいな感じになります。

あんまり強く押すと、海苔のようにこってりしすぎるのであくまで薄〜く薄くサーっと引くのです。

そしてブラシで濃さを調節するとめっちゃナチュラルになります。

これは自眉が薄い人だと、アートメイクみたいになっちゃうと思うので合わないと思いますが、ある程度自眉があるけどまばらに生えてて困ってる〜みたいな人には超オススメです。

慣れると本当に簡単!
私は左右の眉毛の形が違うので、眉毛を描くのが毎日苦痛だったのですがこれのおかげで助かりました。

某有名な眉毛サロンで1回5000円も出して整えてもらっても、何故か左右対称になれなかった眉毛。。
「あの〜なんか右と左が違うような気がするんですが…??」
と聞いたら
「あなたの骨格がそうなっているので仕方ないです」
と言われたのは懐かしい思い出です。(悲劇)

初めて左右対称の眉毛になれた日。
それは私の眉毛記念日。

色持ちもめちゃくちゃ良いです。
なかなか消えません。

代替品は今のところ見つけていないので、
ストックが無くなったらどうしよう…と今からヒビっています(^^;

シミシミ89さんのクチコミをもっとみる

ポンポン スタンピについて

アイブロウページの先頭へ