サロンシャンプー / U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > てん@なっちゃん*さんの口コミ

2017/3/8 17:43:27

髪質:かため
髪量:多い

今まで使っていたシャンプーに不満がありモニター募集を見つけいただきました。

使用方法は通常のシャンプー/トリートメントと変わりません。

使い心地はアロマっぽい心が落ち着く香りが乾かしてからも持続していて長く香りが残るのものが好きなのでいい感じです。

シャンプー/コンディショナー共に洗い心地やすすいだ後は普通に市販されてるのとあまり変わらない感じがします。

髪を乾かしたあとはしっとりとした手触りでまとまり感もあると思います。

容器は開けた時シャンプーが真ん中から上がってきて上にちょっと出たのにびっくりしましたがデザインはナチュラルっぽくかわいいと思います。
できれば目をつぶっても区別がつくようシャンプーにきざみが欲しいです。

とても香りがいいので同じ香りのヘアオイル(流さないヘアトリートメント)があるともっといいなと思います。
[普段乾かす時にヘアオイルを使う派なので…]

良い匂いが持続すると夜寝る時になんか気分が上がるし、洗った翌日もシットリまとまり感があると思いました。

• IMG_20170308_173358_… by てん@なっちゃん*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

てん@なっちゃん*さんのクチコミをもっとみる

渉夢さん 渉夢さん タレントやモデルが多数来店するヘアサロン『U-REALM(ユーレル…続きを読む

サロンシャンプーについて

U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメントページの先頭へ