サロンシャンプー / U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/8 01:37:38

植物由来・天然由来成分でスカルプケアはうたってないけど、優しさはこっちの方が有るみたいで、このところ気になっていたおでこのカサカサが無くなりました(^_^;)変えてすぐにカサカサしなくなったので、もしかしたらそれまで使っていたシャンプーが肌に合ってなかったのかも。

使いはじめはちょっと髪の毛がバサバサするのが気になりましたが 天然ミネラルが豊富なアルプス氷河水が髪の毛を保湿してくれるおかげか、使い続けるうちに落ち着いてきて、最近はドライヤーだけでも扱いやすい髪の毛になりました(^-^)v
定期購入しているシャンプーは定期割り引き有りでも3000円ちょっとするのですがこれはその半額1500円ほど。今後、お金が無いときはこっちにしようかな。

• 20170307_222128.jpg by nangokudiverさん
  • 20170307_222341.jpg by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

サロンシャンプーについて

U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメントページの先頭へ