サロンシャンプー / U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2017/7/26 23:40:11

1dayトライアル使用です。
これを使用した日は前髪がすとんと落ちてくれて、髪全体もスタイリングしやすく、ストレートケアできた気がしました(^−^)
ツヤも全体に出てくれて、髪を下ろしてても括ってても見た目がいいです。
保湿力は感動するまではいかずとも、ツルッとまとまりました。特徴的なのは根元から毛先にかけて、保湿力に差が感じられないところかな。しっかり均等に潤ってる感じがして安心感があり、良かったです。
触り心地はサラサラ。べたつくこともなく、時間と共にクセが付いたりすることもなかったです。

ただ、私が今使っているシャンプーがこれと同じお値段くらいで言うことない保湿力&ツヤを発揮してくれるやつなので、現品購入は迷うところ・・・!
詰め替え用が出てくれると嬉しいのですがねー。。

使用感ですが、シャンプーの泡立ちはしっかりめ。テクスチャが重く、モコモコの泡ができます。泡の質が細かくしっかり洗い上げてくれる感じがあるので軋みを心配しましたが、洗い流すとしっとり膜ができたようにしっとり保湿されててビックリしました。
こういう洗浄力はあるのに髪へのダメージは少ないところが高評価の要因なのでしょうか。

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

:::☆:::☆ゆゆさん☆:::☆:::さん :::☆:::☆ゆゆさん☆:::☆:::さん スタイルクリエイションジャパン様より 商品を頂き使用させてい…続きを読む
びばのんのさん びばのんのさん 主に植物由来の成分でできたシャンプーとトリートメント。 しっ…続きを読む
gongon.さん gongon.さん ふんわりした洗い上がりです。 嫌味なしっとり感はなく髪がすっ…続きを読む

サロンシャンプーについて

U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメントページの先頭へ