サロンシャンプー / U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ヴァッシュさんの口コミ

ヴァッシュさん
ヴァッシュさん
  • 25歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿13

2017/10/16 04:49:25

以前ミニボトルを購入して使っていました。

皮脂多めでシャンプーはいつも2度洗い、合わないとすぐに痒くなる体質です。

シャンプーは粘度高めで泡立ち良かったです。洗い上がりは可もなく不可もなくな感じ。軽めの仕上がりで少しパサつくのが気になっていました。
他の方のレビューで、最初バサバサしてたけど使ううちに気にならなくなったっていうのがあったので、使ううちに変わってくるのかもしれません。
コンディショナーはこっくりしたテクスチャーで変なぬるつきはなかったです。
ただ、これはミニボトル(パチっとフタを開けるタイプ)を購入したので仕方ないんですが、コンディショナーを出すのに一苦労(笑)
固めなのでなかなか出てこず、風呂場で容器をブンブン振ってました(笑)

全体的になんか普通だなっていう印象でした。特に匂いが好きになれず…強めなフローラルの香り。私には芳香剤にしか思えなかったです…

サロンシャンプーについて

U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメントページの先頭へ