フローフシ / モテライナー リキッド 口コミ

アットコスメ > フローフシ > モテライナー リキッド > 口コミ一覧 > あゆザラシ☆さんの口コミ

2018/5/22 08:31:29

これ、めっちゃ書きやすいです!
youtuberのアカリンとかわにしみきさんおすすめで使い始めました。
色味はブラウンです。

形がえんぴつみたいに角があってとても握りやすくなっています。そういえば、今までみてきたアイライナーアイブロウなどはすべて丸形でした。
これも、握りやすさを考えて開発されたとのこと、すごい研究されてますね。

また、筆の質もよいとおもいます。程よくこしがあってラインがとても書きやすい。
色味は私は瞳が明るいブラウンなので合っています。

もう少し暗い色が好みの方でも、ダークブラウンやブラックもあるので好みの色味が見つけやすいのではないでしょうか。

そしてするっと引いたラインがにじまずに続きます。
汗をかくほど暑い日に、娘をだっこして買い物にいった日はさすがにアイラインも消えていますが、にじむのではなく消えます。
綺麗にフィルムが取れるだけなので、時間がとれたタイミングで書き直すことができるのでそういった意味でもうれしいです。
フィルムでお湯落ちなので色素沈着の心配もありません。

D.UPのシルキーライナーやレディオスカルのライナーでもにじんでしまった私ですが、これはにじまなかったのでしばらくはこれをリピしたいと思います☆

• 2018-05-22 08:31:29 by あゆザラシ☆さん
  • 2018-05-22 08:31:28 by あゆザラシ☆さん

あゆザラシ☆さんのクチコミをもっとみる

もいもい☆*さん もいもい☆*さん ブラックを購入しましたが、ブラウンもいいかなって思いました!…続きを読む
つつここさん つつここさん アイライナーはコレを愛用してます。とにかく、使いやすくライン…続きを読む
★みちち★さん ★みちち★さん ブラウンブラックを何本もリピート! 描き心地がいい、硬すぎず…続きを読む
おんぷぷぷさん おんぷぷぷさん アイライナーとしてとても優秀! ずっとペンシルだったので、リ…続きを読む
ラーナ42さん ラーナ42さん ブラウンブラックを買いました。 描いた瞬間に乾く、描きやすい…続きを読む

フローフシについて

モテライナー リキッドページの先頭へ