オペラ / リップティント N 口コミ

アットコスメ > オペラ > リップティント N > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

クチコミ19169件中 8000件目を表示

★マリア★さん
★マリア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/13 00:05:17

新しくなってから、初です!
二本買う予定でしたが、レッドの方残り二本。即買うかどうかは置いといて手に持つ!
そしてピンクの方を確認、一個も売れてない!!あれ??

そして、ここは余裕ができましたのでお隣のあの、細い方を見てみました!(そちらは初なんです)
こちらも赤だけめちゃくちゃ売れてる!

秋カラーなのでまあわからんですが、人気色はシアーなピンクじゃない?と悩みましたが、まあ、手の甲で遊ぼう!と遊びました。

こちらのリップティントの赤、あーわかるわかる。ありそうでなかったやつ、しかも、ピンクに転ぶオペラに賭けてみたいやつ。とわかりました。笑

なので、ピンクの方は、転ぶとわかってるオペラーが買わなかった名残だと思いました。
ただ、私は買わなかったんですが、色はめちゃくちゃ可愛かったです。買えばよかったなーと思ったのですが、サンローランの色がよく青味のピンクなので、今回は人気の流れに逆らわずに(*'▽'*)
両方可愛かったです。

6月の限定のお話
前回の限定色の販売、いつも買っているところでは、20本ずつの販売で、予約は全て受け付けないという事になりました。
え、早起き決定…
20本ずつで、午前中までに即完売したと小耳に挟みましたが、今回の限定色は60本ずつの販売とのこと。
おー、三倍!
皆様お手に取れますように!
今回は初のラメ入り、高まりますね(^^)

3/2限定の予約の話と、前回の1/26の限定の話

三月に新色が出ると小耳に挟んで、何ヶ所か電話をさせていただきました(^^)
ところがどっこい
新色ではなくまた限定色とのこと。

一ヶ所目は予約自体していないとのこと。おかしいなあ、この店確か予約受け付けてるんだけど…
二ヶ所目も予約はしていないとのこと。
んー?
三ヶ所目で予約完了ですが、どうやらお聞きしたところ、人気すぎて予約とかしてないらしい。マジか

前回の限定ピンクフレイズと、バーガンディキスは三ヶ所目のいつものバラエティストアで予約したのですが、どうせならポイント貯まるところがいいなと別の場所にかけた次第です。

なので、サクラペタル、プラムピンクを狙っている方は当日に行くか、とにかく何軒も取り扱いがある所にお電話するのが確実かもしれません。
オペラ、すごい
アットコスメの効果すごい!

その限定含めこのティントなのですが、なんとなく買わず、限定が出てなんとなく買ったのですが、ほかの色も欲しくなるくらい優秀でした、そりゃ賞もらうわ!
納得のお品でした。
とくに一月発売の二本は私は予約したので知らないのですが当日に完売とのこと。

もともとティント大好きでサンローランはバームとオイルで七本、ほかにも色んなティント買ってきましたが、どのティントとも違う
色持ちに特化してたりツヤに特化してたり、ティントなりに特色があるのですが、このオペラのティントはほぼ全てをカバーする(ツヤ系なのでマットもカバーとか、逆のことは無理ですが)

コスパも非常に良い。

なんでか知りませんが1500円をプチプラと認められないのですが、二本買って三千円だと、すごいお得に感じるので限定が二本出るのがありがたい笑
書きながらなんで?ってなってる笑

ピンクフレイズは流行りの苺色ながら、復刻らしいので、流行り先取りしてたんですね。
バーガンディキスは一番暗めのカラーになるのかな?初のカラーなのでは?(赤、ピンク、オレンジしかなかったので)

そして、3月2日発売は薄い桜色と、ピンクとプラムの中間のいいとこ取りな色。どちらもカラーは明るめのシアーかな?と予想。
買ったらまた感想書きますが、まず皆様が買えますように!

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

mog419さん mog419さん リップ難民の私が最終的に落ち着いたのがここでした。 飲み物飲…続きを読む
haru'さん haru'さん 05 コーラルピンク! 大人気カラーが復刻..! 質感をアップデ…続きを読む
..ゆきの..さん ..ゆきの..さん ナイトレッドの色味に一目惚れして初めて買いました。パケがあん…続きを読む
○cotto○さん ○cotto○さん 今更ながらに購入しました 16シアーブラウン すごく大人な色味…続きを読む
leno9499さん leno9499さん ブルベ冬です。 乾燥肌で唇も乾燥しやすくひび割れやすいですが…続きを読む

リップティント Nページの先頭へ