ジュールモエ / 3WAYアイライナー&シャドウ 口コミ

アットコスメ > ジュールモエ > 3WAYアイライナー&シャドウ > 口コミ一覧 > YOU123さんの口コミ

YOU123さん
YOU123さん

2017/6/13 19:20:58

以前はダイソーのアイライナーで満足していたので改めてアイライナーを買い直そうとは思っていませんでした。

ですが最近ナチュラルメイクにはまってブラウン系のきちんとしたアイライナーを買おう!と思って近くのドラッグストアに出かけたところこちらを発見!

アイシャドウもイマイチ何を使っていいのか分からなかったのでセットになっているとありがたい!と即購入に至りました。

使って見たところはアイシャドウは若干硬めで慣れない私には少し難しかったです。でも、ラメが大きく華やかなので気に入ってます。また、アイライナーの方もペンシル、リキット共々肌の色に馴染むブラウンで大きな目にしてくれます。

一本で三役こなしてくれますがそれぞれの機能性を落としているということもなく優秀な商品だと思いました。

YOU123さんのクチコミをもっとみる

なーやん@na__yan__さん なーやん@na__yan__さん リキッドライナーとジェルペンシルとシャドウの3つが一つになっ…続きを読む
★しずぴ☆★さん ★しずぴ☆★さん これは、リキッドアイライナーとジェルペンシルとシ…続きを読む
ケイナさん ケイナさん 3wayになっているのでものすごく便利でした!! お泊りに行く…続きを読む

ジュールモエについて

3WAYアイライナー&シャドウページの先頭へ