CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ フラッシュブラッシュ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ フラッシュブラッシュ > 口コミ一覧 > MmAaSsHhOoさんの口コミ

MmAaSsHhOoさん
MmAaSsHhOoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/17 23:30:33

04ラズベリー

青みピンク。色も可愛いですが、何よりパウダーチークでは出せない血色感、艶が素晴らしいです。

コレを使うようになってから、ファンデ変えました?ていうかメイク変えました?って聞かれました。
勿論ファンデもメイク変えてないです、変えたのはチークをコレにしただけ。

チークの影響すごいこと再認識。顔全体の印象も変えてしまう・・
潤ってる、健康的を偽装できてしまう、凄いチークだと感激してます。

モチが良いので持ち歩かなくていいと聞いてケースは買ってませんが、実際モチ良いので問題ないです。一応持ち歩きやすいパウダーチークは備えてますが。

パフも市販の安いやつで十分満足です。専用のを使ってないので比べられないですが。ロージーローザ?の5角形パフで片面リキッドファンデ、片面コレ。

シュウウエムラの紫クリームチークを仕込み、透明感を出した後こちらを。

他の色のパウダーチークを使いたいときは、コレを薄めにのせて、その上からパウダーチークをのせれば希望の色になるしモチも良い。

いやー、出会えて良かった。と思える逸品です。

MmAaSsHhOoさんのクチコミをもっとみる

みい511さん みい511さん 02 パフピンク 、05 マンゴープレス、の2色を購入。 見た目は…続きを読む
マロン428さん マロン428さん キッカ販売終了なので今更ですが…今回新たな色を買い足したので…続きを読む
ゆゆ328さん ゆゆ328さん まるで自分の肌が色付いているような、可愛い仕上がりになるチー…続きを読む
かえーでさん かえーでさん ★12/5加筆★ 気づいたらほぼ全色購入しており、一通り使いまし…続きを読む
きくま1980さん きくま1980さん 02と06を持っています。 スポンジにとってタップして使う練りチ…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ フラッシュブラッシュページの先頭へ