MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > ななかのんさんの口コミ

ななかのんさん
ななかのんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/22 09:30:14

髪が太くくせ毛、縮毛矯正をかけているのでダメージも激しくパサつきがちな髪質です。
シャンプーはかなりジプシーしていますが、安いものだと軋んだりどうしても纏まらずいつもモーガンズに戻ってきます。
植物性由来成分96%以上配合で低刺激なアミノ酸洗浄成分なので頭皮の脂分を落としすぎるとこなく地肌まで優しく洗えます。
アミノ酸洗浄成分ですが泡立ちも泡切れも申し分ないです。
私も子供も合わないシャンプーだとすぐに頭が痒くなってしまいますが、この商品だと安心。
特に子供がフケや痒み、髪の絡まりがひどくこれを使うと髪がさらっと絡まらないので重宝しています。
子供に使うには少し高価ですが、ベビー用のシャンプーだとどうしても絡まりがち。
コンディショナートリートメントのような仕上がりで時間をおいて流すタイプ。
他に浮気してもやっぱりモーガンズを使うと髪が違うと実感できます。
髪にツヤと纏まりが出て翌朝のスタイリングがしやすいです。
香りもティーツリー葉油やローズマリー、イランイラン花油などの天然精油を使っていて癒される香りです。

• IMG_2328.JPG by ななかのんさん
  • IMG_2327.JPG by ななかのんさん
  • IMG_2325.JPG by ななかのんさん

ななかのんさんのクチコミをもっとみる

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ