MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) > 口コミ一覧 > コチョコチョさんの口コミ

コチョコチョさん
コチョコチョさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/22 17:02:58

数年振りにロングヘアになっています。
パサついたり切毛や枝毛ができると、絡みやすくなり切るしかなくなりますが、
モーガンズのシャンプーコンディショナーは健康な髪でいられるシャンプーです。

モーガンズシリーズのシャンプーコンディショナーはどれもハズレがありません。
しっかり洗えて、たっぷり潤います。
香りの好みは人それぞれですが、大人の香りなので私はどれも好きです。
娘はリッチ&フローラルがお気に入りです。

今回は「モイスト&フォレスト」を使ってみました。
香りはシリーズの中で一番気に入りました。
サロンで使うシャンプーのようです。
ティーツリー葉油やローズマリー、
イランイラン花油等複数の天然精油を贅沢に配合されています。

ポンプ式で使い易く、シャンプーはよく泡立ちコンディショナートリートメント効果があります。

コンディショナーを付けてから時間を置くと効果が上がりますが、慌ただしく流しても
しっとりまとまる点が良いです。

低刺激なアミノ酸洗浄成分で、 本来洗い落とす必要のない脂分をきちんと残し、
フケや垢のみをやさしく洗い流します。

お気に入りのシャンプーコンディショナーです。

• モーガンズフォレスト by コチョコチョさん

コチョコチョさんのクチコミをもっとみる

haru_11さん haru_11さん 評価あげます↑↑ 癖毛、ショートボブ、この2年ほどはカラーリン…続きを読む
ひ−さん ひ−さん ノンシリコンなのに手触りの良い髪になれるヘアケア用品。 morg…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん もう何年も他のライン含めて愛用しています。 香りも仕上がりも…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん 大好きなモーガンズ  今回ご縁ありまして モニター参加中…続きを読む
arab007さん arab007さん ノンシリコンなのにとても泡立ちがよく、濃密な泡できしまずに洗…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)ページの先頭へ