クレ・ド・ポー ボーテ / セラムコンサントレエクレルシサン 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > セラムコンサントレエクレルシサン > 口コミ一覧 > 椿妃さんの口コミ

椿妃さん
椿妃さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/9 09:25:15

ずっとHAKUをリピートしていましたが、もう少し攻めた美白をしたいと思ったのでこちらを購入してみました。
トロリとゆるい乳白色の美容液で、1プッシュで1回分、1本で約1.5ヶ月持つとの事です。
HAKUと同様レフィルも販売しています。
香りが優しくて好きです。
天然のローズや希少な蘭等を調合した深みのある華やかな香りとの事です。
私はホワイトフローラル系の香りに感じました。
BAさんにHAKUとの違いを伺ったところ、クレ・ド・ポーボーテの美白美容液は「ダイヤモンド美白」と言って、肌の糖化による黄くすみに対応している、また血色も良くなるとの事でした。
ダイヤモンド美白、素敵な響きですね。
内側から発光するようなくすみの無い、抜けるような白い肌に憧れます。
効果の方はリピートして使い続けて様子を見たいと思いますが、とても伸びが良く、美白だけでなく肌荒れやニキビも防いでくれるとの事なので期待しています。
そう言えばこれを使いはじめてから肌の調子が良く、くすみが抜けたような気がします。
肌の糖化による黄ぐすみが気になっていて、顔と首で色が微妙に違っていたのですが、顔色が明るくなったように思います。
潜在的なシミにも効いてくれると良いなと思うので、リピートしたいと思っています。

椿妃さんのクチコミをもっとみる

●つばみ●さん ●つばみ●さん 紫外線も多くなってきたため、美白美容液を使用したい!と思いお…続きを読む
AINICOさん AINICOさん まだ1本目ですが、顔が明るくなりくすみが目立たなくなった気が…続きを読む
ドラドラモンさん ドラドラモンさん リニューアル前の商品を使ったことがありますが、特に白くなった…続きを読む
スピードマスターさん スピードマスターさん ゆるめのテクスチャーの乳液状美容液で、肌馴染みが良くて滑らか…続きを読む
えり0510さん えり0510さん シミができる肌の奥に着目し 効果的にメラニン生成を抑えシミや…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

セラムコンサントレエクレルシサンページの先頭へ