ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス(旧) > 口コミ一覧 > ねぼたろうさんの口コミ

ねぼたろうさん
ねぼたろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/1 17:32:51

ジェルなのでさらっと伸びるのが良いです。
ほんのりメンソールっぽい涼しさもあるので暑い時期には気持ち良いし、冬でも別にヒヤッとはしません。
うだるような暑さのベトナムにも持参しましたが、こまめに塗り直していたからか、日焼けはほとんどしないで済みました。

ただ、顔に塗って乾いてからBBクリームを塗るとカスが出てきます。
乾いてから塗るのが悪いのか、使う量が多すぎるのか、BBの重ね方が悪いのか、そもそも身体向きで顔には向いていないのか・・・

近所を出歩く分には、これの上にチャコットのフェイスパウダーをはたけば肌の粗も多少は隠せるので使っていますが、化粧をちゃんとする時の下地としては向かないかもしれませんね。

身体に使用する分には良いと思います。

ねぼたろうさんのクチコミをもっとみる

猫田12さん 猫田12さん 顔、身体全部に使えるような使いやすい日焼け止め、これからの時…続きを読む
さいてょーさん さいてょーさん 前よりは突っ張った感じがしないし、全身どこでも使えてどこでも…続きを読む
ここききさん ここききさん 毎年2本は、購入します。お手頃価格が嬉しいです。続きを読む
gonta1227さん gonta1227さん @コスメさんのプレゼントで頂きました。 伸びが良くて乳液みた…続きを読む
yullyさん yullyさん 伸びよくさらっとした塗りごこち。広範囲にささっと塗れて塗りな…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス(旧)ページの先頭へ