ケイト / シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) 口コミ

アットコスメ > ケイト > シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) > 口コミ一覧 > QAQさんの口コミ

クチコミ1926件中 1855件目を表示

QAQさん
QAQさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/26 12:35:16

『シークレットスキンメーカーゼロ(リキッド)』の01:やや明るい肌色をブラシ付きの限定品で購入。

店頭のテスターで「あ、新商品だ」位の買う気ほぼゼロ(いやはや、申し訳ない)なノリでテクスチャーと色味を試してみたのですが・・・驚くほど延びが良く、仕上がりは厚塗り感が無いのに色ムラや赤味・くすみ毛穴も程好くカバーされたセミマット肌
何より特筆すべきはその仕上がりからは想像出来ない程に「ファンデーション塗ってます」という重たさをほぼ感じないくらい軽い、驚愕の付け心地でした!

今までファンデーションを1回試しただけで購入したことはなかったのですが、こちらに関しては「何じゃこりゃ、スゴいな!!」と思わず一目惚れ買いしてしまったのです。

しかも、寒さが続く乾燥したこの季節柄もあるかも知れませんが
崩れ難くてキレイな状態が8時間以上持続してくれて、時間の経過と共にむしろ自然な艶が出て12時間後に軽く鼻の先端が崩れた程度で、崩れ方も綺麗めでした。

肌荒れもしなかったし塗っている間中に乾燥も感じなかったので、私の肌(やや敏感肌)には合っていたのだと思います。

プチプライスでこの使い心地は凄いなと、カネボウさんの本気を感じさせる製品ですよ!

QAQさんのクチコミをもっとみる

takekokoroさん takekokoroさん 気に入っています。軽い。2色買って部分によって使い分けていま…続きを読む
Anorahyさん Anorahyさん 私は厚塗り感のない自然なリキッドファンデーションが好きなので…続きを読む
真優★彡さん 真優★彡さん 05を購入しました。 ワンプッシュでお肌全体にくまなくのび コスパを…続きを読む

ケイトについて

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)ページの先頭へ