ケイト / シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) 口コミ

アットコスメ > ケイト > シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) > 口コミ一覧 > KK101さんの口コミ

クチコミ1926件中 1407件目を表示

KK101さん
KK101さん
  • 20歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿41

2017/11/22 17:39:09

02番を購入。
普段から人に肌が白いと言われるのですが、それでもやはり01番は白すぎる印象でした。
こちらのファンデーションは、つけた瞬間肌にピッタリくっついて、よれなくなります。すごい。ワンプッシュだと多いので、ちょっとずつプッシュしてつけていきます。わたしはいつも水を含ませたスポンジを使います。
気にしていた乾燥ですがしっかり保湿をすれば全然気になりません。特に口周りは気をつけて。
鼻の黒ずみと赤みが消えて、仕上がりがビックリするぐらい綺麗になりました。肌が綺麗な方はコンシーラーもいらないです。
首との色の差が出そうな時はトーンアップ系のクリームを塗りベビーパウダーをはたくと差が出なくてすみます。
化粧崩れですが、夜になっても全然心配いりませんでした。鼻がちょっとテカるかな、ぐらいです。
プチプラファンデーションでこれはすごい。
しばらく使い続けて、肌への負担などをみていきたいと思います。

ちいーろさん ちいーろさん ぴたっと肌に密着してくれるファンデーションです。 何よりカバ…続きを読む
banbanban_さん banbanban_さん コスパ良すぎ続きを読む
まるりーぬさん まるりーぬさん めちゃめちゃ乾燥肌ですがこちらはある程度潤いを保ってくれ、カ…続きを読む
すすすすみれさん すすすすみれさん 02番の標準色を使用しています。 プチプラで普段使いできるリキ…続きを読む
やーーーーまさん やーーーーまさん カバー力結構あります! 伸びも良くて、いいです。 量も結構あ…続きを読む

ケイトについて

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)ページの先頭へ