ビューティーン / メイクアップカラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ビューティーン > メイクアップカラー(旧) > 口コミ一覧 > VVVVSSさんの口コミ

2018/2/5 16:25:07

二度目の使用で、今回はグレーアッシュのカラーを使用しました(^^)
ちなみに、毛髪は細めで元々カラーが入りやすい髪質で、カラーは30分ほど置きました。

今回はカラー前に、初のブリーチをセルフで行いました。
ブリーチ剤にはたまたまフレッシュライトのメガメガブリーチが安売りしていたので、そちらを購入して脱色しました。

本当は一週間ほど空けてからのカラーが望ましいのですが、数日後に出掛ける予定もあり、ブリーチした姿では外出できないので、次の日に早速グレーアッシュのカラーで染めました!

グレーベースにブルーやシルバー味が感じられ、今風の透明感のある仕上がりになり大満足です!
色抜けは前回の使用感から早いとは思いますが、カラートリートメント剤を使いながらなるべくキープしていきたいです(^^)
写真は、ブリーチ後、グレーアッシュに染めた直後になります。
光の加減でカラーが絶妙に変わってくるので、おススメです☆

• 2018-02-05 16:25:06 by VVVVSSさん

VVVVSSさんのクチコミをもっとみる

にゃこるんさん にゃこるんさん ヘアカラーならこれ!というくらいリピートしまくっています。ブ…続きを読む
4182xさん 4182xさん ネイビーブルー使用 ブリーチなし、カラー1回、黒に近い茶色 鎖…続きを読む
ろまねこさぶれさん ろまねこさぶれさん 別のブランドに寄り道しても、やっぱり戻ってきてしまうのがビュ…続きを読む
Kaolさん Kaolさん 毛先をマットグリーンの一番明るい色でカラーしてから3週間  …続きを読む

ビューティーンについて

メイクアップカラー(旧)ページの先頭へ