ミノン / アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック > 口コミ一覧 > e_rikaさんの口コミ

e_rikaさん
e_rikaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/11 23:21:57

あまりに評判が良いので、購入いたしました。
合わなかっら、母にあげようと思って。が、残念ながら、母へのプレゼントになりませんでした。
とてもとてもとても(しつこい…)良いです。「ぷるぷる」って本当!!DSものを舐めていました、ごめんなさい。

乾燥性敏感肌&酒さ持ちですが、刺激は全くなし。夜のお手入れの最後に塗って、しばらくしても赤みは出ません。そして翌朝の手触りに感動。もっちりすべすべ。もちろん赤みなし。
それどころか、お肌のトーンが明るくなって何年か前の自分を見るような喜び。

キメが整うとこんなにも違うものかと。お高い濃厚なクリームにもなかなかどうして引けを取りません。

朝にも使ってみました。
オールインワンでのお手入れはしないので、いつものお手入れの後にこちら。そして下地&ファンデで、艶肌が出現!!!またまた何年か前の自分が鏡の中にいました。気分上がる上がる。

25歳の娘はアルビオニストで、夏場はエクサージュのクリームを愛用しますが、こちらを試したところ「ベタつかないのに翌朝のお化粧ノリがイイ!これ買うわー」と。

パッケージには『肌のバリア機能をサポートする9種の保潤アミノ酸と、キメ・ハリ・つやをサポートする2種の清透アミノ酸が配合されています。さらに、このたび発売する「ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック」では、角質層のすみずみまで浸透するよう一部を微粒子化したアミノ酸系セラミド類似成分、浸透型アミノ酸系オイル…』と。

バリア機能に着目してくれたのが良かったのではないでしょうか。保湿力が高いため、インナードライによる過剰な皮脂分泌、酸化も抑制されていると感じます。
ミノンシリーズで全てケアする気はありませんが、こちらの商品はリピします。

量は少なめですが、余らせて変質するより良いかと思います。2000円でこの機能なら上出来。

e_rikaさんのクチコミをもっとみる

えみdollさん えみdollさん 某サイトでモニターとして使わせていただきました。 今流行り…続きを読む
ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん もらいものを使って良かったので、今回は第一三共ヘルスケアのキ…続きを読む

アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパックページの先頭へ