メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ オイリシャス 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ オイリシャス > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2017/3/13 15:02:01

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

こちらは、PLAZA・LOFT・公式オンラインストア先行発売中で、全国発売は3月18日〜だそうです。

オイリシャスというネーミングの通り・・・史上初のココナッツオイルが配合されています。
ココナッツオイルがまつ毛に浸透して、まつ毛ケアしてくれるんだとか。
アルガンオイルとスクワランオイルも配合されており、まつ毛をしっかりコーティングして保湿してくれるっていうのもありがたやー。

今回のパッケージは黒×ピンクのちょっとクールな感じ。
見た目もガラス風っていうか・・・以前のパッケージよりも高級感を感じます。

ソフトクッションブラシ(柔らかい材質のナイロン毛)というものを採用しているそうです。
従来製品より毛量が更に増量になっており、まつ毛とのひっかかりが軽減されたんだとか。
確かに、スルスルーっとまつ毛に塗ることができました。

最軽量ファイバーというものを採用しているそうで、塗り重ねても重くならず、上向きロングをキープしてくれるんだそう。

基本的に、いつもはマスカラ下地をしてからマスカラを使用するのですが、コチラのみで使用してみました。
6時間後でも、カールはほぼ落ちてきませんでした。
メイクオフの瞬間まで上向きをキープ。
しかも、艶っとしたまつ毛にしてくれるのも好きだし、にじみや繊維落ちもありませんでした。
ピンクのラッシュニスタも好きで使っていますが、私はコチラの方が好きです。

• 2017-03-13 14:57:05 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリンニューヨーク)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

mr0527さん mr0527さん 01ブラックを何本もリピしています! しっかり長さが出てボリュ…続きを読む
maimaiaさん maimaiaさん 今までピンクのラッシュニスタを何回かリピートしてましたが こ…続きを読む
るいぼす茶さん るいぼす茶さん この1年で一番買ってよかった!と思うアイテム。 …の1、2を争う…続きを読む
ぽんぽこ商事さん ぽんぽこ商事さん 落ちにくい!にじみにくい! だまにならない!ひじきにならない…続きを読む
shochan3さん shochan3さん YouTubeさんが使っていたので買ってみました。 塗りやすくダマに…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ オイリシャスページの先頭へ