スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 > 口コミ一覧 > Y.K4COSMEさんの口コミ

Y.K4COSMEさん
Y.K4COSMEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/24 06:39:33

もともとパケ買いですが、
肌も綺麗に見せてくれるし、朝しか使わないと10ヶ月ぐらい持つので、コストパフォーマンスも最高なので、
4年連続の購入です。
スキンケア効果、美白効果あり、とのことで、確かに朝つけていると乾燥はしにくい気がします。
ただ、美白効果は普段から美白美容液を使っているため、わかりません。
これまでの3年間と比べて感じるのは、2017年版はつけた時に白くなりにくい事。
キメを細かく見せてくれるのはそのままで、フォギー肌の完成。
おしろいに香りが付いているのが苦手な方にはオススメしませんが、
そうでなければ一度は買っておきたいフェイスパウダーです。

• IMG_1652.JPG by Y.K4COSMEさん

Y.K4COSMEさんのクチコミをもっとみる

ともkittyさん ともkittyさん 2016年のスノービューティーから使っていますが、めちゃめちゃ気…続きを読む
チョコレイさん チョコレイさん 肌に負担がない感じがいいですね。今気にいってます。続きを読む
寿行さん 寿行さん @コスメさんのプレゼント企画で当選しました。 持っているだけ…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん パウダーはピンクベージュの綺麗なカラー 肌にのせた時に妙…続きを読む
ai-caiyinさん ai-caiyinさん  @cosme 様のプレゼント企画で当選し、発売前に使用できる機会…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017ページの先頭へ