恵の本舗 / ジュレマスク ハリ 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > ジュレマスク ハリ > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/8 13:00:23

こちらは混合肌用のラインの様で、潤いと保湿力の両方を兼ね備えたフェイスマスクです。
季節の変わり目の乾燥やベタつきが気になる肌にもおすすめだそうです。

袋の中にはとろみのあるジュレがたっぷり入っていて、マスクを取り出した袋の中にもたっぷり残っていました。
もちろんそれも取り出し、首やデコルテや手などのケアに使いました。

マスクは厚みがあり、ふんわりと分からない柔らかく、チクチク感などはありません。
さすが国産天然コットン100%。
ピタッと肌に密着します。
まぶたの上も保湿できるので、目元のケアをしたい方にピッタリ!
とろみのあるジュレですが、肌に馴染ませてもベタベタする感じもなく、しっとりとした肌になります。

混合肌用ということで、水分と油分のバランスもちょうど良く、みずみずしいジェルだと感じました。

マスクをした後は、ジェルが肌に多く残っているので、浸透させるのに少し時間がかかります。
なので、忙しい朝には向かないかな?

マスク後は「通常のスキンケアを」と商品の説明文にはありましたが、軽めのクリームで蓋をする程度で十分でした。
それだけでもしっかりと保湿され、肌に潤いを感じました。
寝る前にマスクをすると翌朝のしっとり感が全然違います。

15分間みっちりマスクをするとすごく透明感が出るので、くすみやすい私の肌にピッタリです。
4枚1,600円(税抜)と少しお値段が高いので、日常使いには難しいですが、週1のケアとして使いたいマスクです。

こちらはハリ用ですが、個人のコンディションに添い種類も豊富なので、肌の状態に合わせてマスクを選べるのも嬉しいです。
最近乾燥が少し気になるので、ジュレマスクの“うるうる肌”が気になっています。

• IMG_20171208_124814_… by *accko*さん
  • 17-12-08-11-45-07-64… by *accko*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社セイイビューティー)

*accko*さんのクチコミをもっとみる

いつみ04さん いつみ04さん プレゼントで頂いて使用しました!マスクを取り出した時、美容液…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん 美容液がたっぷり浸み込んでいて、ずっしり。 ふんわり柔らか…続きを読む
sho____co.nyanさん sho____co.nyanさん たっぷりのジュレ美容液が顔全体に張り付いて、美容液に顔を浸し…続きを読む
トミニーさん トミニーさん 美容液のジュレがたっぷりで、プルプルの肌になります! 次の日…続きを読む

恵の本舗について

ジュレマスク ハリページの先頭へ