@cosme

角質 リムーバー / レブロン へのクチコミ

6.7

評価分布をみる

ゆきゆき21号さん

ゆきゆき21号さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

• 44歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ 567件

もう最高です。躊躇なく星7つ!!

冬くらいから踵が固くなり、ベタベタするのがいやで保湿も適当にしていたら、ストッキングが破けるまでに。(さすがに1回では破れないのですが・・・)
パンプスやバレエシューズのような靴を履いているとどうしてもかかとって固くなるんですよね。
時々よーくふやかして、半乾きの時にフットファイルでこするとボロボロ角質が落ちるのですが、ちょっとタイミングを逃すとうまく削れず。
踵がむけるという製品にも興味を持ちましたが、会社に行っている最中にむけるのもな~。

そんな積年のモヤモヤも一発で解消されました!
買って来てその日にサクサクと滑らせたら、面白いくらい踵が削れ、しかも痛くありません。
削りかすはほとんどが蓋の中に納まり(多少は落ちるので、下に新聞紙をひくなどするとよいと思います。私はステック掃除機ですってしまいますが)、捨てるのも簡単。
念のためその後、もう少し目の細かいやすりで擦っていますが、ほぼ必要ないほどの仕上がりです。
その後保湿して終わり。

久々に綺麗な踵を見ました。
すごい!!

踵をわざわざふやかさなくてもいいし(というか、乾いた状態で削るように書かれてます)、一度ですごく綺麗になるので週に1回手入れすれば十分だし、もー、今まで億劫だったのが嘘みたい。

本気で「魔法の道具?!」と思ってます。

これ、特定の場所でしか売っていないようで、近所のドラッグストアでも扱いがあるところとないところがあります。
調べたら店舗限定だか数量限定だか・・・そういう扱いのようですね。
こんないい商品が!もったいない!!
もうずーっと売ってほしい!色んなところで売ってほしい!
踵問題に困っている人みんなに使ってほしい!!

見つけたらすぐお買い求めになることをお勧めします。
本当に素晴らしい商品です。
レブロン、こういうところにも手を抜かなくてえらいなあ。ブランドに対する評価まですごく上がりました。

関連ランキング

専門家ブログ