スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム > 口コミ一覧 > 樹いつきさんの口コミ

2018/4/22 18:30:35

ブロネットさんでアンファーさんのモニター当選でいただきました!

殿堂入りも果たしたスカルプDのまつ毛美容液がパワーアップしたそうです。
リニューアル後は、独自成分のラッシュDカプセルを新配合。
ナノ化したカプセルにまつ毛美容成分をギュッと詰め込んで奥まで届けるから、より健やかな愛されまつ毛に導きくそうです。

リニューアル前の商品も使っていましたが、浸透が良くなった気がしました。
まつ毛が抜けにくく強くなった感じがします。
やわらかなスポンジ状のカールチップで、塗る時に目元に刺激が無く塗りやすいです。
目のきわに塗っても目にしみないのが良かったです。
シリコン、オイル、アルコール、パラベン、合成香料、合成着色料、界面活性剤不使用なのが安心して使えていいですね(^^)

• 2018-04-20 02:48:36 by 樹いつきさん
  • 2018-04-20 02:48:33 by 樹いつきさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

樹いつきさんのクチコミをもっとみる

*たかゆみ*さん *たかゆみ*さん 使い始めてからまつ毛が抜けにくくなったように思います。長さに…続きを読む
ロゲさん ロゲさん 2本目を購入。 睫毛が伸びたり増えたりはしないけれど、睫毛1…続きを読む
えんそくバスさん えんそくバスさん このまつ毛美容液を使い続けて、2カ月ほど経ちました。まつ毛パ…続きを読む
しろい犬さん しろい犬さん まつ毛美容液はもう何年もアンファーのものを使っています!適当…続きを読む
エミユキママさん エミユキママさん しばらく前に購入したものの、極度の面倒くさがりのためしばらく…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムページの先頭へ