エスト / エスト ザ エマルジョン W-II<美白> 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト ザ エマルジョン W-II<美白> > 口コミ一覧 > ちいたんCARPさんの口コミ

ちいたんCARPさん
ちいたんCARPさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/23 13:56:52

☆保湿・美白目的だったのにまさか毛穴まで…☆

エストザローションと合わせて購入!
美白があるタイプにしました。頬周り、目元周りは乾燥、Tゾーンは少しテカる混合肌のわたし。
1は物足りなさそうだし、3だとTゾーンが不安なので、ちょうど良さそうな中間美白2をチョイスしました。

プッシュ式なのがとても便利でらくちんです。乳液をブンブン下に振って出すのは面倒くさいですよね!
ローションをぐんぐん吸収させている後ので、そもそも保湿力を求めるよりは蓋をさせる用。なので、1プッシュor1.5プッシュをしっかりのばして使っています。
頬・目元が気になるときは乾燥している箇所だけ重ねて塗っています。

流れる感じではなく、ピタッと密着するかんじで、とても気持ち良いししっかり潤ってくれるのが嬉しいです。

すると。。。なんと…
美白効果と保湿効果を期待してつけていたはずが、なんか毛穴がキュッとしてきた気がしています…!!嬉しい驚き。
お肌が良くなっている証なのでしょうか。毛穴ケア製品じゃないのに、毛穴ケアの美容液よりも効果的な気がするのはわたしだけでしょうか!?

そして使った後のお肌は柔らかくふわふわに。

お値段以上!ということで満点☆☆☆☆☆☆☆

• 2018-02-23 13:56:52 by ちいたんCARPさん
  • 2018-02-23 13:56:51 by ちいたんCARPさん

ちいたんCARPさんのクチコミをもっとみる

エスト ザ エマルジョン W-II<美白>ページの先頭へ