エチュード / ディアダーリン ウォータージェルティント 口コミ

アットコスメ > エチュード > ディアダーリン ウォータージェルティント > 口コミ一覧 > @まるにゃんこさんの口コミ

@まるにゃんこさん
@まるにゃんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/24 02:31:50

PK006買いました!
液体のティントは苦手なんですが、ラメの入ったこちらは色も薄く口紅の上からグロス代わりに使えると思ったので買ってみたんですが、結果大正解でした☆

色はそんなにつかないですが、ラメの具合なのか、少しオレンジっぽい色合いになって、手持ちのオペラのリップティント(ピンクレッド)の上から塗るとコーラルピンクのように変化します

ラメもギラギラし過ぎず、同じようなカラーのリップばかり買ってしまう人でもこちらを塗るとカラーチェンジできて面白いと思います♪

肝心の使用感ですが、サラッとはしてなくてほんとにグロスのようなテクスチャーで、ベースに使用したリップが保湿力の高いものだったのもあってか、暖房の効いた百貨店のなかを数時間ウロウロしてましたが、時間が経っても乾燥せず潤ったままでした!

私はすぐ唇が荒れるタイプみたいなのですが、ガサガサしたりあれなかったのがとても良かったです☆

香りも甘くてテンション上がります!間違って少し舐めてしまったとき、(あ、そーいえば塗ってたんだ…!)ってなりました笑

このまま使い続けて変わりなければリピしたいです!

写真は下がオペラのリップティント(ピンクレッド)
上が、その上からこちらを重ねたものです。
コーラル寄りに変化したのがわかるかと思いますが、参考の動画を見ればわかる通り角度に寄って〜って感じです☆

• 258FCC77-447A-4256-9… by @まるにゃんこさん

@まるにゃんこさんのクチコミをもっとみる

エチュードについて

ディアダーリン ウォータージェルティントページの先頭へ