@cosme

Emirinさん

Emirinさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

• 42歳
  • 混合肌
  • クチコミ 337件

あれれ? 私がお初か。

このle リフトはあまり人気がないようで(笑)
微妙にお高くて、効果がいまいちなのが多いからかもしれませんね。

海外の化粧品専門店で、爆安だったので試しに一つ買ってみました。

2週間、目元とほいれい線中心に擦り込んで就寝してみた感想を残しておきます。

何となく目元が持ち上がってぎゅーっとするような、形状記憶するような手応えは感じました。
が、目に見えてハリが出た!って感じはないけど、

なぜか、茶グマに効果的だった。クマが軽減されたのが意外な発見。

テクスチャーは、オイルクリームというより、まんま白いクリームで、普通のクリームと何が違うのか良くわからないです。

オイルインだからもう少し伸びの良いものを想像してましたが、割とこっくりした
質感です。

香りは、やはり強めでシャネルにはあるあるの感じだけど、サブリマージュよりも緩やかで
使い易い。

ちなみに、サブリマージュは、使用感以前に匂いがもう限界で頭が痛くなるほど相性が悪く、1ビンでギビアップしてしまいましたが、このLe l シリーズは大丈夫そう。

使用感は悪くないし、目元もそこそこ元気になるので、ナイトクリーム代わりに使い切るつもりです。

総合的に良い商品だと思うけど、1万7千円出して使う?と言われたら、

うーん、微妙。

関連ランキング