クレオディーテ / ヘアカラー クリーム 口コミ

アットコスメ > クレオディーテ > ヘアカラー クリーム > 口コミ一覧 > rosalindさんの口コミ

rosalindさん
rosalindさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/10 13:50:28

04AB アールグレイブラウンをメーカー様から頂きました。
普段、美容院では赤系に染めて貰っているのですが
市販の白髪染めでの赤系は販売している数も少ないし、
正直、あまり期待していませんでした。
こちらのアイテム、試してみた結果は驚くほどの赤でした。
でも・・・・「これじゃない」系の赤。
他の方も書かれていましたが、本当に「叶姉妹の美香さんの赤」です。
叶姉妹の美香さんに憧れている方にならおススメです。本当に、あの赤なので(苦笑)。

ここまで赤く染まるとは考えてなかったので実は根本だけに塗っていました。
よって、私の髪は前髪の根元だけが赤っていうニワトリ状態。
どーしよーΣ(゜Д゜)って思ったけど、2週間もしないうちに退色しちゃいました。
根元だけしか使ってないので半分以上余ってしまい、勿体ないのでまた次回使おうと保管。
でも流石に「叶の赤」をそのまま、また使うのは躊躇したので(またニワトリになるし)
同メーカーの04ココナッツブラウンを新たに購入し、次の時には混ぜて使ってみました。
「叶レッド1:ブラウン1」の割合で混ぜた結果、まだ叶レッドが強い。
美香さん流石です。最強です。
結局、「叶レッド1:ブラウン3」の割合でやっと美香さんの存在が消え、自然な赤茶に仕上がりました。

白髪染めとは思えない程に、お洒落な色はシッカリと出ます。
でも白髪染めとしては余り魅力は感じないかな。
だって直ぐ色が落ちちゃって白髪が復活しちゃうんだもん。
パッケージにも書かれていましたが「白髪が気になり始めた人」向けだと思います。
もう安定して定期的に白髪を染めている人には向かない商品だと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:メーカー)

rosalindさんのクチコミをもっとみる

sallyさんさん sallyさんさん しっかり染まって欲しくて、06ビターチョコを使用しました。 冬…続きを読む

クレオディーテについて

ヘアカラー クリームページの先頭へ