ラッシャーマン / セブンデイズカラースムージー 口コミ

アットコスメ > ラッシャーマン > セブンデイズカラースムージー > 口コミ一覧 > name._mariruriさんの口コミ

name._mariruriさん
name._mariruriさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/19 15:13:32

1 ホワイト 白桃・アロエ味
粉末はとても細かくて、コスメのフィニッシングパウダーみたいな感じです

付属の泡立て器みたいなもので混ぜるだけでちゃんと溶けます

こういう置き換えダイエットスムージーはとろみのあるものが多いけど、こちらはとろみな無くサラサラしています
本当にこれで置き換えできるほどの満腹感を得られるのか?と猜疑心
ただでさえ、とろみがついた重みのあるものでも、1番食べない朝食ですら足らないというのに

さて味ですが、ホワイトは白桃・アロエ
言われてみたら確かにそんな感じの味だな?と思いますが、味を考えずに飲んだら「ミルキーな杏仁豆腐っぽい、マイルドな甘さのある味だな」と思いました。
あとは自分の薄める塩梅もありますが、薄味だな?と感じました。

満腹感ですが、サラサラしているのにとろみのあるタイプよりも満腹感を得られました。
とはいえ、それだけで朝食に満足する感じではなく、「少し我慢したらそれで終われそう」というくらいです。
私はプラスしてラフランス1/2個とヨーグルトを食べました。
だとしても、いつものオープンサンドイッチを食べずにいた分カロリーオフにはなっていると思います

2 レッド アセロラ・りんご味
こちらの味は飲んでいる最中は甘みの方が際立ちます。後味はアセロラ感がありますが、りんご味はあまり感じないかな?

3 グリーン ミックスベジタブル味
うーん、、、ミックスベジタブル味なのか?
メロンっぽい感じに思えました。
甘さが際立つ感じです。

4 オレンジ マンゴー・オレンジ味
マンゴーといえばマンゴーだなという味です。オレンジ味はそんなに感じません。

5 パープル アサイー・ベリー味
粉の状態で1番甘い香りがしました。
うーん、とにかく甘い味

6 イエロー レモン・ジンジャー味
1番スッキリした味わいではありますが、やっぱり甘いです。

6日間飲んでみて、パウダーはすごく細かいんだけど、飲むと粉っぽい味がして、甘さが目立つ感じがありました。
私はお世辞にも美味しいとは言えなかったんだけど、甘いのが好きな人やいつもと違う味で置き換えダイエットしたい人にはいいかもね

• IMG_5945.JPG by name._mariruriさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラッシャーマン)

name._mariruriさんのクチコミをもっとみる

ラッシャーマンについて

セブンデイズカラースムージーページの先頭へ