ラッシャーマン / セブンデイズカラースムージー 口コミ

アットコスメ > ラッシャーマン > セブンデイズカラースムージー > 口コミ一覧 > noritubeさんの口コミ

noritubeさん
noritubeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/30 20:45:32

食欲の秋にがっつりおいしいものを食べて体重がちょっぴり増えてしまいました。
ダイエット頑張りたいと思いいろいろ調べていてたどり着いた面白そうな商品♪

小さい子がいるのでなかなか時間が取れず・・・
運動もできないしダイエットメニューを自分向けに作ることもできないので
手軽に始められるスムージーダイエットはじめてみました。

スムージーって体にいいのはわかっているんだけど
生野菜からつくったりするのは面倒だけど、こちらの商品はチャチャッとまぜるだけ!!
お味も6種類あって日替わりで楽しめるので飽きも来ません。
思っていたよりもさらっとしていて、お味もおいしいくジュース感覚でいただけます。

私は、朝食に置き換えて飲んでみましたが腹持ちもよく
お昼までおなかが鳴ることもありませんよ。

気になるお味は・・・
白桃アロエ(白)
アセロラリンゴ(赤)
ミックスベジタブル(緑)
マンゴーオレンジ(橙)
アサイーベリー(紫)
レモンジンジャー(黄)

どれも彩り鮮やかで、気分もアゲてくれます。
飲むのが楽しみになるスムージーです。
飽きっぽいひとや、野菜が苦手でスムージーに手が伸びなかった人にも。
大変おすすめです。

これからやってくる年末年始のパーティーシーズン、
暴飲暴食後の栄養・カロリー調整にもいいかもしれません。

• DSC_0121.JPG by noritubeさん
  • DSC_0112.JPG by noritubeさん
  • DSC_0102.JPG by noritubeさん

noritubeさんのクチコミをもっとみる

yuririyu2002さん yuririyu2002さん 新潟県燕三条市の職人が作ったゴールドマドラー付きで、混ぜるの…続きを読む
ぎんた★さん ぎんた★さん 6日間日替わりで飲めるスムージーです。 置き換えダイエットは…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん 日替わりで味を変えながら美味しく飲める所が良いですね。豆乳に…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん 毎日違う色・味のスムージーで、飽きることなく続けられますね。…続きを読む
元モデルのリリさん 元モデルのリリさん 初回が100円。9800円の商品が試せるのは 大きいですね。 あ…続きを読む

ラッシャーマンについて

セブンデイズカラースムージーページの先頭へ