TiME SECRET / ミネラルレアファンデーション SPF50+ PA++++ 口コミ

アットコスメ > TiME SECRET > ミネラルレアファンデーション SPF50+ PA++++ > 口コミ一覧 > ぴよょよさんの口コミ

ぴよょよさん
ぴよょよさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/22 20:17:20

スポンジで軽く取って、ポンポンっと叩くようにして塗りました。素肌感が好きなので薄ーく。
カバー力があり、日焼け止め効果もあり、保湿もされ、いいです。
目の周りが乾燥したのてもう少しだけ保湿力があったら最高ですが、許容範囲内です。
あとは、時間が経つと二重やほうれい線のシワにファンデーションが溜まります。
指で伸ばせば問題ないですが、瞼のシワに貯まらないアイシャドウを重ねてもこのファンデーションを塗ると二重の溝に溜まってしまいました。こちらも指でのばせるくらいなので許容範囲内ですが。
価格も安く、気に入ったので限定なのが残念です。定番化してほしいな。

色は他のメーカーさんよりもちょっと明るめな気がします!
他のファンデーションは真ん中の色を使っていてそこまで浮かなかったのですがこちらも中間の色を買いましたが顔に塗ると思ったよりも明るかったので一番暗い色にすればよかったなと後悔。もう一つ買おうかな。
定番化してほしい&色を増やして欲しいです!

ぴよょよさんのクチコミをもっとみる

TiME SECRETについて

ミネラルレアファンデーション SPF50+ PA++++ページの先頭へ