インテグレート / マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/21 13:29:43

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加して、使用しました。

こちらは、エクステしている方は、エクステの毛流れを整えてキープする役割を、
自まつ毛の方は、まつげ美容液兼透明マスカラとして使用できます。

私は、もともと自まつ毛が少なく、いまあるまつ毛を大事にしたくて、マツエクはしていません。

こちらのマスカラは、まつ毛美容液兼透明マスカラとして使えるので、マスカラの下地としてつかっています。

下地として使えば日中メイクしながらまつ毛ケアできるし、透明なだけで繊維などが入っていないから、どんなマスカラにも使いやすいです。

繊維などがないぶん、マスカラに長さだしを求めてる方には向かないかもしれません。

こちらを塗った後にまつ毛を触ってみても、バリバリと固められた感じはなく、まつ毛に優しい感じがします。

マスカラのブラシがとっても柔らかいので、エクステをしている人でも引っかかりなく使えそうです。

いまあるまつ毛を大事にしたいから、本マスカラの前のひと手間として、下地マスカラとして使っていきたいです。

• 2017-11-21 13:29:42 by のんぷれっそさん
  • 2017-11-21 13:29:41 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

**nnina**さん **nnina**さん 11/22に新発売されるマツイクガールズラッシュのピュアキープを…続きを読む

インテグレートについて

マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ)ページの先頭へ