インテグレート / マツイクガールズラッシュ(しなやかカール) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > マツイクガールズラッシュ(しなやかカール) > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2017/11/14 00:24:10

インテグレートから、11月21日に新しく発売される5種類のマスカラから、ナチュラルカール&ロングのしなやかカールをお試しさせていただきました♪

発売される5種類のネーミングがそれぞれ可愛くて、どれも使ってみたくなります。しなやかカールは、少しカーブしたブラシタイプ。「カールホールドブラシ」採用で、下向きのまつ毛もしっかりキャッチしてまつ毛を持ち上げてくれるんです。

まつ毛をしっかり持ち上げてくれるとあうのは、マスカラの大事なポイントだと思います。

毎日ビューラーマスカラを使うので傷んでいるまつ毛を、「キューティクル損傷保護成分」や「切れ毛防止成分」でマツイクしながら自然にカールアップさせてくれるところです。

長さもボリュームも出て、綺麗にセパレートするからお気に入り♪一日中メイクしていても落ちにくくて、夜鏡を見てもパンダ目になっていない!

お湯でスルッと落とせる、簡単オフできるフィルムタイプなのも嬉しい〜この仕上がりで、マツイクまでしてくれるなんて。かなりお気に入りマスカラになっています。パッケージもカッコイイし、発売が今から楽しみです!

• 2017-11-14 00:22:41 by saayacosmeさん
  • 2017-11-14 00:20:20 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

インテグレートについて

マツイクガールズラッシュ(しなやかカール)ページの先頭へ