アテニア / ウィンターコフレ バラハダ 口コミ

アットコスメ > アテニア > ウィンターコフレ バラハダ > 口コミ一覧 > わんもあさんの口コミ

わんもあさん
わんもあさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/15 12:02:24

ウインターコフレバラハダで、昨日ネットポチって今さっき届きました。ざーと手の甲などで試しましたので。ちょっとクチコミします。
モーニングムースウオッシュ70g、泡状の洗顔料です。手の甲に試してみました。振って泡状の洗顔料がでてきます。手の甲に試したら、柑橘系の香りがめっちゃしていい香りでした。私にはオレンジ、みかんの香りが強く感じましたよ。洗い流したあとスベスベしました。。。私は朝拭き取り洗顔しかしないんで夜のバスタイムにまた使ってみます。個人的には缶だったので分別が大変なんで、普通にプラスチックのパッケージがよかったかな。

エクストラモイストローション50ミリリットルちょっととろみのある乳白色のローションです。香りはハーブっぽい香りです。ローズマリーの香り?旧品を使ったことがあったのですが、このときは香りなしだったような?とろみがあるローションはちょっと苦手なんですが、これはなじませるとすーっと肌にはいっていきますね。

デイエナジーミスト50ミリリットル スプレー式のミスト保湿美容液で何回かおして結構ブシュって感じで出ました。もうちょっと離して顔にシュってすればよかった、、これとろみがあるミストなのでしっとりします。エクモイと同じくハーブっぽい香りですがエクモイよりはちょっと濃いめの香り?がしますちょっと違う香りなんかな?

バラハダオイル45ミリリットルマッサージ美容液 二層式になっているので混ぜて使います。化粧水の後に使うらしいです。やっぱりオイルの感じちょっとべたって塗り立てはしますが、なじみます。肌がツヤってします。ほんのりバラの香り。これならエクモイもバラの香りにしてほしかったかなーって思います。去年のとろみがあるローションでバラの香りのあったようなと思い出しました。

ミッドナイトモイスチャライザー30g秋冬 夜用美容マスクでスキンケアの最後にパール2粒分だそうです。 これだけは現品ですね。この香りもバラではなくハーブっぽい、何に近いのかなー私の好きな香りなのでローズマリーが近いんかなと思っております、エクモイもこの香りかな?

あとポーチもついてます。ちょっとおちついた赤いポーチでしっかりしてました。全体的に香りがあるので気になる方はお試しできたらしたほうがいいかも?こんな感じです。バラハダオイルは単品でも買えるみたいですね。これがメインなのね、あまり知らずに買った私。

あと値段でノベルティもらえます。私8000円以上だったので豆皿4枚セットもらいました。

わんもあさんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん すみません☆アテニアのキットの中の、 デイエナジーミストのみ…続きを読む
ウィンターコフレ バラハダページの先頭へ