ディオール / カプチュール ユース プランプ フィラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール ユース プランプ フィラー > 口コミ一覧 > 夢見ぽこりんさんの口コミ

夢見ぽこりんさん
夢見ぽこりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/1 12:47:56

@cosmeのモニタープレゼントで頂きました!

こちらとLスカルプターとクリームをセットで使用中です。

効果はすごいです。

最近、乾燥なのか年のせいか、頬のたるみが酷く涙型よりも悪い、帯状?つながった線の様な状態になってきてたのでとても落ち込んでいました。

わたしの使用方法は、
化粧水の後にこちらとLスカルプターを別々に4〜6滴ずつ馴染ませて、最後に染み込ませるようにお肌を優しく押さえます。
今回は美容液を2つ頂きましたが、順番はどちらでも試しましたが、自分の気になる部分のケアができるモノからでいいと思いました。混ぜても良さそうですね。
染み込んだらカプチュールユースクリームを優しく馴染ませています。

1日目というか、クリームまで使った瞬間から毛穴が引き締まって小さくなってます!!!
本当にびっくりしました。
この美容液だけではまだ試してないのですが、それでも素晴らしいと、思える商品です。
クリスチャン・ディオールというブランドや価格もそうですけど、最新の技術ってやっぱりすごいんだなと思いました。
感動しました。

今回当選させて頂き本当にありがとうございました。発売前から現品で試すことができて、とても為になりました。リピートしたいです!

• _20180101_122439.JPG by 夢見ぽこりんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

夢見ぽこりんさんのクチコミをもっとみる

はせさん はせさん アットコスメさんからプレゼント当選してじっくり使いました! …続きを読む
ロハムスメさん ロハムスメさん @コスメさんからプレゼントしていただきました。ありがとうござ…続きを読む
ちゃもるさん ちゃもるさん @コスメさんのプレゼント企画に当選して頂きました☆ スポイト…続きを読む
カプチュール ユース プランプ フィラーページの先頭へ