ディオール / カプチュール ユース L スカルプター 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール ユース L スカルプター > 口コミ一覧 > テル好きマイさんの口コミ

2018/5/13 19:04:20

@コスメさんからいただきました。

同じシリーズの美容液やクリームを混ぜて使うこともできるそうですが、
いろいろ試した結果、普通に美容液→クリームと使用する方が好きでした。

花粉症の時期に使っていた敏感肌スキンケアからいきなりこちらを使ったので、
最初は小鼻や頬にシミルーー!と使うのをやめようかと思いました。
が、一週間ほど使用すると落ち着いてきて、この美容液のハリなどを
少しづつ感じてきました。
目に見える効果ではなく、ピンと張ったような肌感です。
合わずに乾燥してるのかな?と思いましたが、後のクリームを塗ると落ち着いてくるので
おそらくハリ効果かな?と思っています。

贅沢に毎日朝晩スポイト一回分をしっかり塗って一番たるみのきになる目元にも
塗っていたのですが、使い終わりの頃に目尻のまぶたのたるみがすこ〜しすっきりしたような?
奥二重ですが、二重の線が前より見えやすいような??
気のせいかこちらの効果かわからないまま終わってしまいました。

この効果が本物なら、ぜひこの成分でアイセラム作って欲しいです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

テル好きマイさんのクチコミをもっとみる

きぴ050522さん きぴ050522さん 乳液とかに数滴混ぜて使ってたのですが、効果がよくわからず...…続きを読む
TAN★さん TAN★さん サンプルを頂いて数日使用していますが、これを使うと肌にハリが…続きを読む
Yuichiaさん Yuichiaさん アットコスメ様よりプレゼントしていただきました。 とにかくい…続きを読む
きーあーちゃんさん きーあーちゃんさん プレゼント企画に当選し、商品をお試しさせて頂いています☆ 素…続きを読む
ぴぶたろうさん ぴぶたろうさん @cosmeのプレゼント企画に当選して戴きました。 物凄く嬉しかっ…続きを読む
カプチュール ユース L スカルプターページの先頭へ