ナプラ / N. カラーシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ナプラ > N. カラーシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > *ma-na*さんの口コミ

*ma-na*さん
*ma-na*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/26 12:28:51

美容院で勧められて購入してみました。アッシュ系なのでシルバーを使用しています。
使用方法は、【1】カラーした当日から1週間はカラーシャンプ−・トリートメントを毎日使用、【2】1週間を過ぎたら2、3日ごとにカラーシャンプートリートメントを使用。
ごわつきや香りが心配でしたが、泡立ちも悪くなく、香りも(好みではありませんが)そこまで気になりませんでした。
こちらのシャンプートリートメントを使用した後は、ドライヤーで乾かすときに髪が柔らかくなっているように感じます。
カラーしてから1か月ぐらいですが、色落ちは遅いように感じます。もう1か月ほど使いながら様子をみて良いと判断できたらリピートしようと思います。毎日使っているわけではないので、シャンプートリートメント共にまだまだ残っています。

*ma-na*さんのクチコミをもっとみる

mannmannmaさん mannmannmaさん イベントで頂いて使用しました。 ブラウンに染めていると話し…続きを読む
SU----さん SU----さん 美容院で購入しました。 アッシュ系なので、シルバーをお勧めさ…続きを読む

ナプラについて

N. カラーシャンプー/トリートメントページの先頭へ