SUQQU(スック) / ディープ ニュアンス アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ディープ ニュアンス アイズ > 口コミ一覧 > みちうささんの口コミ

みちうささん
みちうささん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/15 22:25:23

先行発売分で購入しました。
固めのクリームシャドウです。
最近はスフレタイプが多いので、久しぶりのテクスチャです。
これ以前どこかで…と。ピエヌのアイシャドウを思い出しました。分かる方いらっしゃるかしら。

購入したのは101、104、105ですが、101は単独使用より、ベースやハイライト向き。
104、105はサブビジュアルカラーですが、指で使う限りはビジュアル程の発色はしません。
ちょうどクリームシャドウを探しており、101と104がまさにその色だった為(105はラメがきれいでつい…)購入しましたが、これでなくては!とまではないと思います。
製品としては、唯一無二、というより、使いやすい一品といった印象です。
定番化が良かったなぁ…。

素敵なことに違いはないのですが、巷の転売価格は…その価格の価値はないです。
あくまでも店頭価値が妥当。

予約に想像以上に苦労し、ぐったり。
こちらは先行発売分の予約できなかったものの、何となく意地で先行発売をはしごしてして欲しかった色を揃えた次第です。
コフレのようなセットはともかく、単品のものはシーズン限定に戻らないかしら。。

みちうささんのクチコミをもっとみる

山南総長さん 山南総長さん 山南です。 103明影が公式通販で再入荷していたのを見つけて…続きを読む

SUQQU(スック)について

ディープ ニュアンス アイズページの先頭へ