ミノン / アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク > 口コミ一覧 > ★☆みるみる☆★さんの口コミ

★☆みるみる☆★さん
★☆みるみる☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/23 02:15:33

第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中です。

シートマスクが大好きで、毎日何かしらのシートマスクを使っています!
今回、第一三共ヘルスケアさまから新発売のシートマスクをお試しさせていただく機会があり、とっても嬉しいです。ありがとうございます。

こちらは、1箱に個別包装のマスクが4枚入っています!

化粧水の後に使うシートマスクです。
袋を開けると、ミルクがたっぷり☆
ただ、シートはとっても薄くて正直広げにくいです・・・。
力を入れて引っ張ってしまうと伸びちゃう感じ(笑)

気をつけながら顔全体にのせると、薄さのおかげか意外にフィットします!
袋の中に残ったミルク美容液をマスクの上からなじませるとより効果的だそうです。

ミルクがたっぷりなので、15分おいてもマスクが乾燥することなくはがれたりもしませんでした。
マスクをはがすと、少しべたつきますが、ハンドプレスをするとモチモチ!
うるうるなお肌になっています!
なめらかな手触りで、しっとりしていました!

週1〜2回の使用が目安のようですが、毎日使用もOKなので集中的に使うのもいいと思います。

使い終わったら、リピート購入する予定です。
気に入りました−!

• 2018-01-23 02:11:35 by ★☆みるみる☆★さん
  • 2018-01-23 02:11:15 by ★☆みるみる☆★さん
  • 2018-01-23 02:11:14 by ★☆みるみる☆★さん

★☆みるみる☆★さんのクチコミをもっとみる

もさ365さん もさ365さん シミ予防とのことで、長い時間、外にいた日の夜にのみ使用してい…続きを読む
スピードマスターさん スピードマスターさん 美容液が乳液状のマスクで、普通のタイプより保湿効果が高い気が…続きを読む
りくそうままさん りくそうままさん 1回の使用で肌がパッと明るくなりました。うるうる保湿され、リ…続きを読む
三毛ニャコトラ子さん 三毛ニャコトラ子さん @cosmeの『#おうち美容 サンプルプレゼント企画』で頂いた美容ア…続きを読む
♪ダダ♪さん ♪ダダ♪さん 真冬、愛用しています。 派手さはないけどしっかり保湿してくれ…続きを読む
アミノモイスト うるうる美白ミルクマスクページの先頭へ