ビオレ / ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー せっけんの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー せっけんの香り > 口コミ一覧 > Wベリーパフェさんの口コミ

Wベリーパフェさん
Wベリーパフェさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/27 13:43:29

花王さんからいただきました。ありがとうございます♪

最近、昼間の気温が上がってきて、室内外の温度差もあり、知らない間にじわじわ出ているワキ汗が気になってきていました。

デオドラントZのスプレーを使うとワキ汗自体は出てきますが、「ワキ汗のニオイ」は気にならなくなりました!

せっけんの香りも噴射時にふんわりほのかに香る程度なのでエアゾールタイプのように、そこら中にニオイが残らず、気になりません。

噴射範囲は広域にあまり広がらずにピンポイントでワキに当たり密着する感覚なので片脇2プッシュで使用しました。

ロールオンタイプが衛生的に苦手で、いつもエアゾールタイプのスプレーを使っていると白浮きや噴射音が気になるのですが、こちらはノンガス&ノンパウダータイプなので、白浮きや噴射音が気にならず、とっても使いやすいです。

さらに、逆さにしても使えるので、汗をかいてベタベタになりやすい背中にも手軽に使えて◎

嫌な汗臭を殺菌してくれるので、ワキのニオイの悩みはなくなります。

ノンガスタイプなので、車内に放置しても爆発の危険性がなく安心して使えます。
この夏は薬用デオドラントZをバッグに入れて一緒にお出かけしたいと思います。

• 9AF2F41E-30FC-4716-8… by Wベリーパフェさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

Wベリーパフェさんのクチコミをもっとみる

※とーも※さん ※とーも※さん 花王さんのキャンペーンに参加中です。 この時期にかかせない!…続きを読む
ねこわささん ねこわささん とても細かなミスト状で気になるところにピタッとくっついてくれ…続きを読む
linlinlin111さん linlinlin111さん 花王株式会社のキャンペーンに参加中でこちらをお試ししました。…続きを読む
スティッチちかちょんさん スティッチちかちょんさん 花王株式会社様のキャンペーンでモニターさせていただきました。…続きを読む
alcopopさん alcopopさん 花王株式会社様からモニターでいただきました。 ぷしゅぷしゅ…続きを読む

ビオレについて

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー せっけんの香りページの先頭へ