ウエラ / ウエラトーン ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/21 13:18:12

シャプーついでに1回5分 3回連続使用でしっかり染まる
WELLA ウエラトーンヘアカラートリートメント

毛染めは 時間がかかり面倒なもの
染めたいけれど ヘアカラーで受けるダメージを考えると億劫なんですよね・・・
これなら 連続3回使用するだけでじわじわと色が付き、潤いながらケアして髪に極上のツヤを得られ柔らかくしてくれます。

ヘアサロン帰りの髪のような シルキーなツヤとなめらかさのある染め上がりは アルガン油・マカダミアナッツ油・ヤシ油・ホホバ種子油・アボカド油・ひまわり種子油の6つのトリートメント成分と輝きエッセンスExを配合

髪の表面のキューティクルが水分を含んだ状態で開きやすくなっているので 湿った髪のほうが染料が馴染みやすいんですって!

シャンプー後 水分をよく切り、髪の根元から全体に塗布(生え際や分け目など白髪が気になる部分は多めに塗布)
5分後 すすぎに色が出なくなるまでよくすすぐ。
色がついても良いタオルで水気を取りドライヤーで乾かす。
素手で使用可能ですが 爪の間に染料が入るので手袋使用をおススメめします。

髪にツヤが出て アラフィフの髪にも天使の輪ができました。
毛染め独特のツンとしたニオイがなくフローラルな香りで癒やしもプラス
今回使用したダークブラウンの他に ウォームブラウン・ナチュラルブラックの3色があります。

急なお出かけにも対処できるヘアカラートリートメント すごくいいですね^^

• 2018-03-21 13:15:59 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

ウエラについて

ウエラトーン ヘアカラートリートメントページの先頭へ