SUQQU(スック) / ヌード イルミネイティング ハイライト スティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ヌード イルミネイティング ハイライト スティック > 口コミ一覧 > はなわんこ@さんの口コミ

はなわんこ@さん
はなわんこ@さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/20 14:27:31

何度も評価変わるのですが
諭吉ファンデのサンプルと使ったらすごくきれいな仕上がりになりました
今までマットなパウダーと使っていたのでうまく乗らなかったのかもしれません

少し評価下げます
鼻筋に使うぶんにはすごく綺麗にのってくれますが頬の高い位置、いわゆるCゾーンにのせるとすごく粗のみえる光り方をします
油分が多いのかギトギトした感じになってしまうので初心者にはやはりパウダーのパール感の艶のほうが無難かもしれません
なのでローラメルシエやボビイブラウンのパウダーも購入してみて、こちらは鼻筋のみに使用することにします

以前の口コミ
初のハイライトです
最初スルーだったものの艶肌に興味がありせっかくSUQQUから限定発売されるのでアイシャドウグロスを引き取る際にお迎えしました
オイルベースのスティックでスルスル塗れます
白浮きせずに本当に濡れたような艶がでるので夏にぴったりなハイライトだと思います
4000円で高いですが10gとまあまあ量があるのでむしろお得だと思います
お肌をさりげなく綺麗に見せてくれるので大切に使っていきたいです

はなわんこ@さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

ヌード イルミネイティング ハイライト スティックページの先頭へ