ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌 > 口コミ一覧 > かん00さんの口コミ

かん00さん
かん00さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/24 15:34:27

しっとりタイプを買おうと思っていたのですが、迷ってブライトアップを購入。
ニベアの青缶が濃厚過ぎてニキビ出来るのを思い出して、怖くて多少軽めなものを選びました(青缶以外のニベアとは別段相性悪くありません)。
美白効果はあまり期待してませんが、ちょっとでも明るくなったらラッキー、くらいの気持ちです。

チューブはいつものより太いサイズなので、持つとずっしり重くて、固いクリームなのでちょっと出しにくいです。
いつもの洗顔ネットで、いつも通りの量(2センチくらい?)で、濃密でしっかりつのがたつ固い、クッション泡ができます!
全然へたれなくて、パックもできる。

泡切れも悪くないのに、しっとり感が残る感じ。
いままで洗い上がりはサッパリしたものが好みで、炭で落とす!みたいなタイプを使い切ったあとにこのタイプなので、この感想なのかも。
お風呂上りの保湿の時に、かさつく感じがなくなったので、ちょっと嬉しい。
ずっとしっとりとか、化粧のりが良くなったとか白くなったとかの感想はありませんが、値段も手ごろで泡洗顔が楽しいので、このまま不都合なければリピートするかも。

かん00さんのクチコミをもっとみる

Yoshi-lowさん Yoshi-lowさん 少量でも泡がきめ細かくできて使いやすいです。泡立てネット使う…続きを読む
ネミネミさん ネミネミさん “とてもしっとり”をずっと使ってきましたが、 それに比べると…続きを読む
milk*ccaさん milk*ccaさん 乾燥・敏感肌で洗顔でヒリヒリ痛くなるのが嫌で、ニベアクリーム…続きを読む
ポムくんさん ポムくんさん このシリーズの洗顔料、気に入ってます。 季節によってどれを使…続きを読む
☆ティキ☆さん ☆ティキ☆さん 子供が使っているので貸してもらいました。泡が作りやすいのはい…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌ページの先頭へ