CELLULA(チェルラー) / ブリリオ(旧) 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ブリリオ(旧) > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/25 23:51:54

エイジングケアをギュッと凝縮して配合されている美容液は、サラサラとしています。
香りは好みがわかれるかもしれません。
イランイランの香りが苦手な私は、使い始めの頃、かなり抵抗がありました。
毎日使い続けていくうちに、香りは気になるものの、お肌の状態が違ってくる気がします。

スポイトで吸い上げて、気になるポイントになじませていくだけで、
ハリのあるお肌が手に入れられるのなら、毎日なじませちゃいます。

東京大学の研究成果を結集したエイジングケア用美容液
使い続けていくうちに感じたのが、お肌のハリ・弾力はもちろんのこと、
透明感・キメ・ツヤ・若々しさあふれる肌へと変わっていくようです。。

人の肌や髪に非常に近い18種類のアミノ酸やコラーゲンヒアルロン酸を自然含有しているので、より肌へなじみやすいのかなと思います。

アルマードのキャンペーンに参加中

• 2018-12-16 02:56:50 by sweet_kittenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルマード)

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

まりスンさん まりスンさん ネット広告で知ったこの美容液。 @コスメの評判も上々なので、試…続きを読む
karin39さん karin39さん 乾燥肌ということもあり、保湿には結構チカラをいれているので、…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん テクスチャーはさらりとしています。 洗顔後に1滴から3滴お肌…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん とても香りの良いブースターです。 洗顔後すぐに使います。 卵…続きを読む
おんちゃん☆さん おんちゃん☆さん エイジングケアが叶う導入美容液。 朝晩と洗顔後すぐに使ってい…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

ブリリオ(旧)ページの先頭へ