ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > ささきさんの口コミ

ささきさん
ささきさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/6 23:48:36

今までの白髪染めとは明らかに違いました。

たまたまネットで、花王さんが満を持して発売したということを知りました。

他の白髪染め商品よりはお高いのですが、今までの白髪染めはなんだったんだろう?というほど、私には良かったです。
一度使用しただけで、確実にしっかり染まります。そして、簡単です。
置いておく時間は約5分。
液も混ぜなくてよく、ムースタイプ。
においもキツくなく、とてもユーザーフレンドリーだと思います。

自分で自宅で染めるのは面倒くさがりの性格と、かつて、想像以上に真っ黒に染まりすぎたこと、逆に染まりにくかったり、商品によってはかぶれたりしたことがあり、なかなか手が伸びず、ここ数年は美容室頼りでした。

しかし、これはお値段以上です!
リピート確定です。
既にストックを購入しました。
リピーターは、本体の付け替え用を購入できます。

おかげで美容室に染めに行く回数が減りそうですので、結果的にお財布に優しいです。

ささきさんのクチコミをもっとみる

ねこまさこさん ねこまさこさん ジアミンアレルギーがあっても使えるということが嬉しいポイント…続きを読む
月の砂漠78さん 月の砂漠78さん リフィルを購入しました。 一回分多くの容量なのでお得感があり…続きを読む
いろいろ7さん いろいろ7さん スプレー式でにゅるにゅる出てきて使いやすいです。 また、手や…続きを読む
デイジーCさん デイジーCさん 50代、白髪は右側前髪の裏側とこめかみに集中し、他はほとんど…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げページの先頭へ