TALIKA paris / タリカ リポシルズ アイラッシュセラム EX 口コミ

アットコスメ > TALIKA paris > タリカ リポシルズ アイラッシュセラム EX > 口コミ一覧 > mt.nicoさんの口コミ

mt.nicoさん
mt.nicoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/18 11:31:57

モニターにお声をかけていただき商品をお試しさせていただいています。
ただいま一ヶ月半ほど経ちました。
お世辞抜きでこちら効果あります!!
以前よりまつ毛美容液は使用していました。すうしゅるいためしてきて、毎回それなりにまつ毛への効果は感じていたので、常にケアはしてきていました。
今回もモニターさせていただけるということで使ってみましたが、今までで一番の伸びとコシ?のあるまつ毛に育っています。
マスカラを毎日していますが、綺麗に仕上がるので今まで以上にアイメイクが楽しくなりました。
提供元のAMERIさんからは毎日LINEでのまつ毛に関わる様々な情報やメイク情報なども送られてきて、そこで直接相談もできたりと密接なつながりが出来て、まつ育にもモチベーションが上がります。
チップとブラシ一体型の形もお気に入りで使いやすく、容量もたくさん入っているのでまだまだ使えそうです。
頑張って綺麗で長いまつ毛に育てたいです!!

• 2016-09-18 11:21:18 by mt.nicoさん
  • 2016-09-18 11:20:24 by mt.nicoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AMERI)

mt.nicoさんのクチコミをもっとみる

ちかぽけさん ちかぽけさん どこにでも持ち運びやすいミニサイズで思いついたときにケアがで…続きを読む
ayagizuさん ayagizuさん まつげ長くなります。3本くらい使用してましたが、今は金欠で買…続きを読む
ピッピたんのおっぽさん ピッピたんのおっぽさん エクステをしたいけど、メンテが面倒。ってことで地毛を育てるこ…続きを読む
やいchanさん やいchanさん まつげ、伸びます!とにかく伸びます!!! 自分でも長くなった…続きを読む
tachyanさん tachyanさん まつげがよく抜けていた頃使いました。 やけどで髪を失った人向…続きを読む

TALIKA parisについて

タリカ リポシルズ アイラッシュセラム EXページの先頭へ