ハーバー / 高品位「スクワラン」 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 高品位「スクワラン」 > 口コミ一覧 > ☆まぁた☆さんの口コミ

☆まぁた☆さん
☆まぁた☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/10 02:54:02

2017/11/07追記↓

実は最近.また購入してみようか悩み売り場を覗いてみたらとても親切なBAさんでサンプルを頂けました。
小さなボトルですが、一回の使用量が少ないので結構使えます!
初めての方は聞いてみると良い思います(*´ω`*)

サンプル頂いたのに申し訳ないですが、私にはニキビができてしまい、やっぱり購入は見送る事にしました( ´,_ゝ`)

ちなみにもらったボトルあっぷしたので興味のある方は貰ってみてはどうですか(^^)?

↓過去クチコミ

デパートで以前購入。

まずは試しに一番小さいボトルのものを購入しました。

BAさんには化粧水の後、こちらを1滴手のひらに伸ばして顔に馴染ませるだけで充分だと説明されましたが、私は3滴程使用。。。不安なくらいさっぱりしたオイルなのです。

私は化粧水美容液→こちらの順に使用。
1滴はやはり乾燥します。

肌は柔らかくはなりますがニキビができてしまい、私には合わないのかもしれません。

スクワランは酸化しないオイルなので、紫外線に当たっても大丈夫っていうのはとても良いと思いました。

テクスチャーもサラサラしててベタついたりもなく、使いやすいと思いますが、それほど効果は感じないので、リピはないです。

• image.jpg by ☆まぁた☆さん

☆まぁた☆さんのクチコミをもっとみる

Naoagnesさん Naoagnesさん ◎使い心地 ・軽めの化粧オイル。 ・敏感肌でもヒリヒリすること…続きを読む
めがねこ〇-〇さん めがねこ〇-〇さん 頂き物ですが、使ってみたので投稿します! インナードライ肌で…続きを読む
えびふらい!さん えびふらい!さん @コスメさんからいただきました、ありがとうございます! 15ml…続きを読む
うんちゃん0605さん うんちゃん0605さん 伸びは良いのですが、オイルなのでベタッとする感じが苦手でした…続きを読む
なに♪さん なに♪さん 数滴でとても保湿されてコスパいいと思います。続きを読む
高品位「スクワラン」ページの先頭へ