pa(ピーエーネイルコレクティブ) / pa ネイルカラー 塗ってはがせるベースコート 口コミ

アットコスメ > pa(ピーエーネイルコレクティブ) > pa ネイルカラー 塗ってはがせるベースコート > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/3/19 10:02:11

ああ、まいったまいった(*'ω'*)

こういったタイプはひとつ持っておくと便利なんだよねー!(^^)!

だってさ、会社があんのに派手なネイルなんかできないし、だけれども、金曜とか急に「ちょっとどぅ??」とか久々のお友達だか知っている人だか男だかはわからんけれど誘われたら行くだろ、どうせ暇なんだから(オイ!)

そして次の日に「急に会議、今日来て!!」なんてクサい上司から連絡だってくるかもしれない。

ギャーーーーーー\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

ってならないためにもコレは必要なんだよねー!(^^)!

・・・でコレは一見、透明な液体でなんの普通の透明ベースとかわらん。

だけれども、決定的に違うのが、除光液がいらないってこと。

除光液って意外に大変。

だって、クサいは、コットン消費するわ、にじんじゃったらもう指がネイルの色に染まっちゃうときもあんだよね。

でもさ、コレはスクラッチカードを削るような感覚でギーコギーコ爪で削っていけばいいのサ!!

えっ???

爪の負担はないのかってぇ???( ̄д ̄)

そんなこと、考えてみてよぉ、私に聞かないでさぁ(聞いてねーよ!)

除光液って考えているより、ネイルするより良くないって噂があるよね(噂でいうな!)

でもさ、除光液使うから・・・っていうよりも、「時短」で「手軽」に落とせるってことのが重要!!

まあ、会社関係じゃなくても、口うるさい旦那にネイル止められてても、お友達と会う時だけぬって、帰ってきたらそしらぬ顔でお炊事すればなんの影響もない。

そして、なんだか「親不孝」的なまあ、いわゆるササクレってやつが出来ても「ネイルはできて、除光液でしみないで落とせる」って利点も見逃せないわね!!(=゜ω゜)ノ

そして、コレは容量も少な目で使いきりサイズで、また新しいの買ったり、新製品でこういったタイプの@で有名なやつに乗り換え可能なサイズ!

1度に使う量もひと塗りでOKだからコスパは良すぎ!

なんの文句があろうか!

そして、今までこういったタイプにあった、「ぶつけたらハゲやすい」っていうのもかなり良化されているお品なんだ!!

トップをつけないでも1日で落としたい場合にはかなり有効!!

まあ、知らないで損して生きていきたいなら、使わなくてもいいけれどぉ( ̄д ̄)

ってな訳でして、オススメです!

• 2015-03-19 09:34:49 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

farfalla☆さん farfalla☆さん キッズネイルのベースに使っています。 剥がす時は1度塗りでは…続きを読む

pa(ピーエーネイルコレクティブ)について

pa ネイルカラー 塗ってはがせるベースコートページの先頭へ