アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > 乳酸菌飲料が好きさんの口コミ

乳酸菌飲料が好きさん
乳酸菌飲料が好きさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/20 17:29:01

記念すべき始めての口コミはこれから。

過去に出会って肌が綺麗な人はこれかノエビア、クレドポーを使用してる人が多かった。
クレドはローションのアルコール分が苦手だし美容液も感動なし。
ちゃんとデパートや個人店舗で使い方教えてもらったけど駄目でした。
ノエビアも使用しましたが、これも今ひとつ。

SK-2は散々サンプル当選したりしてクリアローションとこちらを使ってみても特に…

と言うので外資を彷徨っていましたかまた肌慣れも起こす。

今年の1月末に近所のイオンカウンターのBAさんが綺麗だったので肌チェックしてもらったついでに
取り敢えずフルでお手入れしてもらいました。

お肌チェックはかなりショックな結果。

フルのおていれでも肌がピリピリするとか赤くなるとかなく、外資もほぼ制覇したのでこちらと
オーラ美容液、ラディカル乳液三点購入。

いや高いの結構使ってたけどお会計でややびっくり(笑)

このローションだけだと意味ないです。
後、若い人も効果は分からないかと。
BAさんが20代前半なので使ってるけど正直良さが分からないって言ってました(笑)
ただ若い人は分からなくても使い続けると節目節目でその恩恵が分かるかな?と思います。
年配のBAさんは大台に乗ったら、妊娠出産などの節目で使い始める人が多いって言ってました。
ただ若い人にはお値段がネックですよね。
そう言うひとたちには、取り敢えずどこのメーカーでも良いから一年中日焼け止めをしっからして、保湿に重点を置いておけば良いかと。

ただクリームはサンプルで頂いたのを使用して、数値的には問題はないものの不安になる手触り。

迷った結果資生堂のスリーピングジェルを使ったところ安心の潤いです。
使用して3ヶ月。肌診断は前回より10歳若くなり、資生堂のカウンターやエストのカウンターでチェックしてもらっても問題のない肌に。
使いだして1ヶ月で自分では効果を感じました。
3ヶ月で会う人や温泉で出会った人にとにかく肌を褒められ上機嫌。

基本はピテラですよね。
後、使用する時はこのローションはパッティングは駄目なので必ずカウンターで教えてもらうのをお勧めします。

肌慣れしないと聞いたけれど肌慣れしたり飽きたらポーラBAに使おう

• 2018-05-20 17:27:00 by 乳酸菌飲料が好きさん

乳酸菌飲料が好きさんのクチコミをもっとみる

ニータさん ニータさん アットコスメのプレゼントでsample小瓶を頂きました。 昔からず…続きを読む
かぁ。さん かぁ。さん ずっと使ってみたかったけど 高くて購入するのは諦めていました…続きを読む
Makoohさん Makoohさん @cosme限定のSK-U化粧水「フェイシャル トリートメント エッセ…続きを読む
わかな&ゆずさん わかな&ゆずさん 10年ほど使用しています ラインでは使っていませんが手放せませ…続きを読む
タロハナマロさん タロハナマロさん 最近はドモホルンリンクルを使っていますが、SKUを使うとお肌の…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ