アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > akky-mama★彡さんの口コミ

akky-mama★彡さん
akky-mama★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/21 15:58:01

綾瀬はるかになりたくて。(なれるわけないけど)

高いけど、高いだけあって高評価なので一度使ってみようと決意。
最初に肌診断をしてもらいました。
意外と自分が思っていたより良かった。実年齢よりも若くて安心。

ただこれを使い続けることにより、必ず肌が良くなりますとBAさん断言。
これは自信がないと言えないですよね。
奮発して一番大きいボトルを購入(乳液もついていたのでお得かと)

さらさらとしたテクスチャー。必ずコットンを使用してくださいとのことでした。
そして押さえ込むようにパッティング。
みなさんがいうピテラの香りが独特ですが・・・乳液をつけるころには
香りは消えるので、私は問題ないです。

多めにつけても表面はさらーっとしていて、本当に潤っているのかな?という印象。
でもすべすべになってる気がします。

乳液を使いましたが、こちらはピテラは入っていないのかな?香りはなしです。
さっぱり用としっとり用?どちらも使ってみましたが、これもサラサラします。
私の乾燥肌にはこれだけでは物足りません。
あ、BAさん、必ずこの後クリームをつけて下さいと言ってたな。

3週間後、また肌診断をしに行きました。
そしたら全体的に良くなっている!!やっぱりいいんだー。
ということがわかり、とりあえず1本使いきろうと思います。

購入場所

化粧水
無着色
無香料
関連ワード

akky-mama★彡さんのクチコミをもっとみる

なさnasaさん なさnasaさん アットコスメより頂戴しました。 使用して3日を過ぎた辺りから…続きを読む
m_mmkさん m_mmkさん ニキビが出来にくくなりました^ ^ これだけでは乾燥しますが、…続きを読む
りえ101010さん りえ101010さん 色々試してスキンケアはSK-IIに戻ってきます。 匂いがやっぱり苦…続きを読む
yutaka0722さん yutaka0722さん 普段使いしているこちらの商品を友人へプレゼントするために購入…続きを読む
ユチリーヌさん ユチリーヌさん 一時期このエッセンスを沢山使って肌をキレイに…と頑張ってまし…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ